
自然環境に恵まれた安曇野で
安心・安全なおいしい豚を育てています
母豚250頭の一貫肉豚2,500頭飼育を行い、年間出荷5,000頭。信州安曇野の豊かな自然の中に、6棟の畜舎を構え豚を飼育しています。豚は乳酸発酵飼料で美味しく育て上げ、首都圏、山梨県を中心に優とんや安曇野げんき豚のブランド豚として出荷しています。
優とんは農林水産省の「食のブランドニッポン2011」に選ばれました。

優とん

安曇野げんき豚

母豚250頭の一貫肉豚2,500頭飼育を行い、年間出荷5,000頭。信州安曇野の豊かな自然の中に、6棟の畜舎を構え豚を飼育しています。豚は乳酸発酵飼料で美味しく育て上げ、首都圏、山梨県を中心に優とんや安曇野げんき豚のブランド豚として出荷しています。
優とんは農林水産省の「食のブランドニッポン2011」に選ばれました。